![]() |
11:05 PM |
|
|
|
|
|||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Lista de Foreros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
![]() |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
|
|||
|
|||
|
Je veux te démontrer beaucoup que je te veux avec ess des fleurs!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Com beaucoup d'affection... Pour être un bel être .. et pour être une grande Femme |
|
|
|||
|
|||
![]() Il regarde ces Roses dans un Coeur ..... comme les étoiles qu'ils illuminent mes nuits d'insonio!! |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Précieuse.... |
|
|
||||
|
||||
|
Hola MI ANGEL!!!!
merci beaucoup tu es sincerement genial!!!!!! que sopresa mas bella la verdad no me lo esperaba hummm te lo agradesco muchisismo!! espero que pases un lindo dia cuidate si!!!! te quiero mucho eh!!!
|
|||
|
|||
![]() TuAngel te saluda________me alegra mucho que te haya gustado....lo hice con mucho cariño y amor______a las Flores como da muhco gusto regarle flores o cyberflores...un abrazo y recuerda que te quiero mucho mi preciosa!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Un saludo muy cordial preciosa que te encuentres bien!!....se te quiere! |
|
|
||||
|
||||
|
♥♥SALUDOS MI ANGEL ESTA PRECIOSO MI TEMA LA VERDAD QUE ME GUSTA!! YO SIEMPE EH DICHO QUE ERES UNA LINDA PERSONA
GRACIAS POR ESE CARIÑO QUE TIENES PARA MI PERSONA! ESTA MAÑANA ENTRE AVER MIS TEMAS Y BUENO COMO SIEMPRE CORIENDO. Y TE CONTESTE PERO LA VERDAD NO TUVE TIEMPO DE ESCRIVIRTE MUCHO PERO ESTA VEZ LO HAGO Y QUIERO QUE SEPAS QUE TE AGRADESCO CON EL CORAZON EL TIEMPO QUE TOMAS PARA ESCRIVIRTE ERES GENIAL Y SÛPER AMABLE!!! OK! ANGEL TE CUIDAS QUE ESTES BIEN Y DE NUEVO MIL GRACIAS POR TODO HAY NOS LEEMOS OTRO DIA!!! SI!!! POR QUE ME IMAGINO QUE EN ESTE MOMENTO ESTAS EN EL TRABAJO TODAVIA!!! TE DEJO UN FUERTE ABRAZO!!!♥♥
|
|||
|
|||
![]() Como un Bella Hada que eres...por ese noble corazon que tienes te traje tu foto...regando flores...jijijiji!! |
|
|
|||
|
|||
![]() Esta Rosa es Para Ti.....Tomala....!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=TuAngel]
![]() HOLA MI ANGEL COMO ESTAS?QUE GUSTO ESPERA MI PODERTE SALUDAR ESTA NOCHE!!! ESPERO QUE TODITITO ESTE BIEN CON TIGO!!! PASE A DEJARTE ESTE SALUDITO Y A DARTE LAS GRACIAS POR MIS FLORES!! COMO S IEMPRE ESTAN PRECIOSAS!!! BUENO! CUIDATE Y QUE SUEÑES CON LOS ANGELITOS!!! FELIZ NOCHE!!! SIN MAS YO!!! JE T'AIME!!!
| Tags |
| jolie, personne, pour, taime, une |
| Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes) | |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|