![]() |
06:12 PM |
|
|
|
|
|||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Lista de Foreros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
|
|
|
![]() |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
|
||||
|
||||
![]() Llevame Alla DONDE SE QUE HABRA PAZ DONDE TENGO QUE CALLAR PARA ESCUCHARTE HABLAR DONDE TODO ES REALIDAD Y EL TIEMPO NO EXISTE MAS UNA Y OTRA VEZ AL ESTAR YO JUNTO A TI NO ME PUEDO CONTENER CUANDO ME MIRAS ASI YA NO HAY NADA QUE DECIR TU... ...ERES TODO PARA MI. ![]()
|
|||
|
|||
|
Llevame Alla ..Tu estas aqui..no necesitas que te triga aca...si tu estas aqui!!!
DONDE SE QUE HABRA PAZ ...La paz que da el amor que sientes y siento por ti...! DONDE TENGO QUE CALLAR ...Ni yo tampoco mi corazon lo pide a gritos que calle mas!! PARA ESCUCHARTE HABLAR ...Si para escuchar mi corazon hablar solo de ti...!! DONDE TODO ES REALIDAD Y EL TIEMPO NO EXISTE MAS ...La realidad de este amor que con furia ircunada emana de mi corazon y que el tiempo se a detenido para siempre! UNA Y OTRA VEZ AL ESTAR YO JUNTO A TI NO ME PUEDO CONTENER ...ni yo tampoco que como iracundo grito al los cuatro vientos lo mucho que te amo !!!! CUANDO ME MIRAS ASI ..y tu tambien con tu mirada.. YA NO HAY NADA QUE DECIR TU...Nada mas entregarno sen este amor que nos quema y nos une mas! ...ERES TODO PARA MI. Y tu lo eres para mi, hasta la eternidad!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ya me haz llevado alla y e regresdo de lo mas feliz y hubo mucha paz y no callaste porque tu corazon se lleno de fuerza y te escucharon y todo fue un tiempo feliz lleno de tanta ternura y amor...te lo mereces amor mio...tu mirada a cautivado mas a mi corazon..me siento tan feliz de que tu regreses feliz..con el corazon lleno de alegria y de tantas cosas preciosas...te amo amor mio!!
|
|
|
||||
|
||||
|
HOLA MI AMOR PERDONA QUE HAZTA ESTE DIA VENGA A RESPONDERTE.
PERO QUIERO DECIRTE QUE! TE AMO CON TODA MI ALMA MIL GRACIAS POR ESTAR CON MIGO EN LOS MOMENTOS MAS TRISTES DE MI VIDA Y AMO Y LO QUE MAS DESEO.. ESQUE ESTESMOS PARA SIEMPRE JUNTOS BESOS AMOR!!
| Tags |
| alla, llevame |
| Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes) | |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|