![]() |
07:34 AM |
|
|
|
|
|||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Lista de Foreros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
![]() |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
|
|||
|
|||
|
y dure mucho tiempo en aserlo pero bllamos hasta halla
|
|
|
||||
|
||||
|
pensando en mi!!!
wuooo pence que daria una pesadilla!
|
||||
|
||||
|
pues a noche pence que estabas conectado!
por tu nik esta iluminado y me fui a dormir y pence que no querias contestar! bueno creo que fue una equibocacion!
|
||||
|
||||
|
pero dime ya estas mejor esta noche durmiras bien verdad?
|
||||
|
||||
|
SI MIS OJOS PUDIERAN VER
las cicatrices de tu alma, las penas que entristecen tus días de lagrimas. SI MIS OJOS PUDIERAN VER los sufrimientos y los momentos de esperanza que se esconden en las fibras de tu corazón. SI MIS OJOS PUDIERAN VER el dolor que hay en tu cuerpo y las horas de confusión que vives. SI MIS OJOS PUDIERAN VER Los amaneceres que brillan de ilusión en la oración de tus plegarias. SI MIS OJOS PUDIERAN VER dentro de tu esencia, transformaría con mis manos como alfarero un segundo eterno de vitalidad, para tu vida. SI MIS OJOS PUDIERAN VER mas aya de todo lo existente de las horas de aflicción que vives en tu mente cambiaria mi vida por completo tan solo por verte feliz
|
|||
|
|||
|
solo estoy tan feliz que no lo gro enviar mensaje como es si lo as recibido
|
|
|
|||
|
|||
|
si solo no doy como poder comunicarme
|
|
|
|||
|
|||
|
chao princesa tqm escribeme yo lo are alas 4pm y en la noche a esta hr
|
|
|
||||
|
||||
|
cuidate si!!! que sueñes con los angelitos!
aahhh hay borras tus mensajes privados por que ya no se pueden eviar! tratare de entrar mañana! si tengo tiempo! feliz noche!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
hola sabes te estrañado y no se cuanto lo hagas tu pero no he podido entrar por que me que de sin dinero y solo hoy pude consueguir algo y asi de esta forma poderte saludar mi amor creo que no podres conectarme esta semana pero te prometo haser lo posible pero si quisieras que me escribas ok un beso
|
|
|
|||
|
|||
|
mi cielo sabes que pensarte no es pesadilla es lo hermoso queme puede suceder es la alegria de cada instante y grasias por los mensajes yo tambien quisiera lograr ue puedas ver atraves de mi mirada las que yo veo mi vida es tanto que podria despertar atu lado con un solo respiro profundo que hagas cada noche que cuando estes sola yo sea el que se encuentre presente y lo gres imaguinar lo bonito que nos decimos por eso digo cada palabra con el mas puro sentimiento es que permitas amarte hoy en tus sueños y que cada noche yo sea el entrometido en tus sentimientos mi amor
|
|
|
|||
|
|||
|
no se lo que en este momento pienses si soy una farsa que por que te quiera que solo es alguen que le gusta presumir cosas.solo si te daras cuenta de tamto tiempo que llebamos no te he mentido y que me muero de jans en escuchar tu voz solo que en este momento estoy in cunicado has ta con mi familia yo te dire mes demi para que logres ver mi interior sin abismo y de un corazon puro y transparente
|
|
|
|||
|
|||
|
ya no veo si sea nesesario hablar despirto, con tu sombla tras de my me desperte tenprano hoy para saber que me lograras decir y desesperado al no saber nada de ty cuando imtentas lo mejor pero no tienes exito ,y el estar sentado mirando alo lejos viendo que no puedes renplasar algo y que te olviden , cuando te sientes en lo alto y luego estas en lo mas bajo y muy enamorado todo esto pas y es para que de esta manera te conoscan y si amas a alguin pero lo vas a perder solo fui valiente pero prometere aprender de mis errores algun dia sabrer por que no soy el destino para ty yo estoy en el lugar que te conoci algun dia sabremos si el amor puede mover montañas .has visto chocar las estrellas con el mar.
|
|
|
|||
|
|||
|
algo asi como cumplir una condena voy a tratar de vivir sin pasado, vooy a tomar de este vino del olvido para embriagarme con el resto de mi vida. para vivir hacen faltan muchas cosas, pero sobran las que no existen. esto ala memoria de todas las personas que sean sentido muy solas en cualquiera parte de este mundo "extraño es olvidarse de todo " =( pero que recuerdo si solo es un sueño solo estube undido en pasado donde quise salir pero me toco acostunbrarme
|
|
|
|||
|
|||
|
ABRASADO ALA TRITEZA =) O =( YA NO INTERESA
VI LO QUE NO VE NADIE, SACOS LLENOS DE AGUJERO PARA GUARDAR ALEGRIA, MENOS MAL QUE CON LOS DISPAROS NO SE MATAN LAS PALABRAS NI LA LUNA SABE YA CUANDO SALIR, ESTRAGULAR LA GARGANTA EL DINERO QUE NOS SALVA ES EL MISMO QUE NOS ASECINA.POR QUE :SE VENDRAN EL AMOR DE GOLPE CUANDO ME SIENTO TRISTE Y TESIENTO TAN LEJANA SE QUE NO PUEDO DORMIR TU TE ASOMAS AL VALCON Y YO TE DOI HOY SOLO MIS PALABRAS YO SUEGIRE MIRANDO AL CIELO. PERO QUE ASEMOS CON LAS MIRADAS QUE NO VEN NADA POR O VER MEJOR QUIERO NAUFRAJAR EN TY QUE PODRIA HACER PARA SEER TU CAPITAN DE ESTA VALSA DE MADERA |
|
|
|||
|
|||
|
OCUPARE TU ESPACIO QUE ME PERMITIO SOÑAR DEVIENDO A ESTE LUGAR TAN MARAVILLOSO TRANFORMA EL SER Y EL ALMA CON PALABRAS TAN HERMOSAS QUE ES DIFICIL NO PODERSE ENAMORAR SI ESE MUNDO DE DONDE ESTAS, LA MAGIA QUE ECHCISO ESE LUGAR TAN HERMOSO DE TU CORAZON CADA DIA SI QUISIERAS NOS PODRIAMOS VER A ESCONDIDAS EN EL LUGAR QUE ESTAS , DORMI AYER ALAS 2 DE LA MAÑANA Y DESPERTE SIN SABER DE TY Y ENTRO LA LUZ DE VENTANA Y ESTUVE SERCA DE TY SIN HACER NADA Y LUEGO MIRE SI LA MITAD DE NUESTRAS VIDAS SI EL MUNDO SE PARA TU PARTE DE MY Y YO QUIERO SER PARTE DE TY ? ASI COMO CORRER SI LA SUERTE ALGUNA VES NO QUIERO BRILLAR SOLO UN INSTANTE Y HOY MIRE ASIA DELANTE .POR QUE NO TE HE VISTO ANTES COMO TE VOY A RECONOSER SI NO ENCUENTRO TU MIRADA NO OIGO TU VOS,SI TU TE ESCONDES SIN DEJARTE VER , QUE SILENCIO HAY EN ESTE LUGAR Y TU NO ESTAS POR QUE NO PASAS A DENTRO DE MY Y TE PASAS A VIVIR .UN REFUGIO HE ENCONTRADO PERO NO TE DIRE Y ESTO NO LO ESCRITO EN UN PAPEL POR QUE TU ME LO HAS DADO A SENTIR ,Y SOLO EN ESTA SOMBRA ESCUCHARE EL ECO DE LO QUE PUDE SER. SI TU SOLO SUPIERAS COMO TE BUSQUE Y COMO VES NO TE ENCONTRE Y MI CORAZON CASANDO QUEDO =) |
|
|
|||
|
|||
|
PASA EL TIEMPO Y VEO QUE NO QUIERES SAVER DE MY. CONTIGO QUIERO ESTAR DOSMIL DE AÑOS MAS Y NO QUERO ESPERAR MAS, ME DESPIERTO Y TU NO ESTAS.
CORRO ENTRE CALLES EN SUEÑOS NO TE LOGRE VER YA DESPIERTO Y AUN NO ESTAS SIN SAVER NADA DE TY . QUE NOS VA PENSAR Y POR DONDE SALDRAS,NO RECUERDO YA QUE CAMBIO SIN EMBARGO MIESTRANTO YO ME GUARDO LA ESPERANZA Y YE PIDO PERDON YO ME ESCONDERE SIN DECIRTE ADIOS DIME PARA QUE SI NO SABRE DE TY CUANDO PASE EL TIEMPO CONOCERAS A ALGUIEN MAS PUES ES LO NORMAL Y ME OLVIDARAS AUN QUE ES RARO SIEMPLE OCORRE IGUAL =( CHAOOOOO MI AMOR |
|
|
||||
|
||||
|
WUOOO QUE LINDO ESCRIVES SABES?
MEDA MUCHISIMO GUSTO SALUDARTE ESTA NOCHE! YO NO EH PODIDO ENTRAR EH ESTADO PREPARANDO MI VIAJE! PUES ME BOY POR DOS SEMANAS! DE VACACIONES! PERO NO QUERIA HIRME SIN ANTES SALUDARTE Y DARTE LAS GRACIAS POR TAN BELLOS MANSAJES! ESPERO DE TODO CORAZON TODO ESTE BIEN CONTIGO! SI DIOS NOS PRESTA VIDA! NOS VOLVERMOS AVER! RECRESO EL 8 DE SEPTIEMBRE! CUIDATE Y NO CAMBIES PUES DENTRO DE TI AHI UNA PARSONA MARAVILLOSA! FELIZ NOCHE! QUIEN SIEMPRE TE RECUERDA! JE T'AIME....
|
|||
|
|||
TE DECEO EL MEJOR DE LOS VIAJES Y QUE LO DISFRUTES NO QUIERO APAGAR TU EMOCION SOLO CUIDATE =) Y LAS LETRAS PODRIA ESCRIBIRLAS TODA LA NOCHE EL DIA MI VIDA ,PERO SIN SABER QUE RECORO, PERO TE ENCUENTRO CADA MOMENTO ME SUENA UNA ALARMA DENTRO QUE ILUMINA MAS QUE LAS LETRAS MI PENSAMIENTO SIN DECIR NADA Y DE ESA FORMA EXPLICO QUE EL MUNDO SE PARA.FUI A RECORER PERO QUE JUSTO EN EL MEDIO COMO UN PAPEL QUE SE VA A ROMPER SOMOS COMO FUEGOS ARTIFICIALE QUE SOLO BILLAN UN ISNTANTE. Y YA TODO ESTALLE EN EL AIRE,ENTONSES SIN AHACER NADA PRIMERO REI Y LUEGO ? SOLO TE PIENSO TU PARTE DEMI Y YO ? COMO UNO HASE QUE TIENE QUE CAMBIAR ALGUNA VES NO ES JUSTO MIRAR YA PARA QUE SI LOS OJOS "" TU ME DICES NOS VOLVEREMOS A VER SI NO LO HE HECHO COMO SABRIA QUE ERES TU O COMO TE RECONOSCO NI TU VOS NI LA MIRADA POR QUE TENDRIA QUE CREER Y TE ESCONDES COMO EL BACIO DE MI ASIME ENCUENTRO EN ESTE REFUGIO ME REFIERO TE QUISO ALGUIEN QUE PARA MI TE CONVERTISTE EN ALGO QUE NO PUDE CONOCER |
|
|
|||
|
|||
|
HA DECIR MAS =(
LO SIENTO POR TODO. DAÑE TU ESPACIO PARA ENTONSES NO VOLVERE POR QUE ME IRE PERO DE NOSTALGUIA Y POR NO TENER NADA .SOLO QUISE ESTAR ATU LADO. TE DIGE COSA QUE NO HE DICHO Y NO TE CONOSCO PERO BUENO TODO FUE PRESENTADO AL OLVIDO Y LA TRISTESA SE LO DEJO ALOS VIENTOS.CHAOOOO |
|
|
|||
|
|||
CUANDO HAY MARES LLENOS DE SIRENAS Y FAVOLOSOS PIRATAS DE GRANDES SUEÑOS QUIENES SERAN COMO YO BUSCADORES DE TESOROS SI ESTAS AQUI BUSCAME, EN EL ENORME Y GRANDE MAR DE SOLEDAD, NADIE MIRABA POR QUE SI NO VIVIRIA EN EL CIELO .ADIVINE LAS LUCES DEL PARPADEO QUE VAN MARCANDO MI RETORNO AUN QUE NO QUISE EL REGRESO MIRARON LAS ESTRELLAS POR MIS OJOS CERRADOS PERO EL MUNDO SUIGUIO ANDANDO HA HORA QUE TE BUSCO YA NO ESTAS, POR ESO CUANDO LLEGES Y NO PUEDAS VER LAS GOLONDRINAS VOLAR POR EL CIELO , Y NUNCA NOS AVISARON CUANDO SE ALEGABAN . ES CUANDO LA ESTUPIDES GANA POR AFANO ALA SUERTEQUE NUNCA LLEGA SI LA ESTAMOS ESPERANDO , COMO CUANDO Y POR QUE SON DEMACIADAS PEGRUNTAS PARA HACERLE DESTINO . PUES HAY QUE CAMINAR ANTES DE ENPESAR HA CORRER,LA CULPA EN UN INVENTO MUY POCO GENEROSO Y EL TIEMPO TREMENDO INVENTO SABANDIJA SERA MEJOR QUE UNO ELIJA ? Y NUCA ME AVISASTE QUE PODRIAS SENTIR O QUE NO SABRIA YO . QUE PARA PODER LLORAR HAY QUE INSISTIR |
|
|